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CAMBIOS

Ya llevo un poco más de un año con este blog, después de 65 post donde hemos hablado de casi todo tipo de comidas, sabores, amigos, locales y experiencia y es la hora de un pequeño cambio. Ya queda algo lejos aquel 2012 y  aquellas primeras fotos en San Mateo de las hamburguesas con el frío que hace arriba. Me han visto crecer la gente que ha estado conmigo cuando hemos ido a comer o los que me seguís en el Facebook.

Empezaba poniendo los nombres de los locales ya que mucha gente me preguntaba donde era ya que mucha gente no se fijaba que estaba la ubicación. En poco tiempo mi perfil se llenó y tuve que crear la fan page, Qué comer en Gran Canaria. Los likes a la página me llovían y los mensajes de los comileros, (así llamo a los seguidores) donde preguntaban "Gabriel, estoy por la zona del sur, me apetece carne, ¿qué me recomiendas?" Quieras o no, es cierta  responsabilidad que cae sobre mi ya que esa persona confía en mi criterio para decir si un sitio es bueno y no. Suelo decir que siempre sigan los mandamientos de un comilero y donde el primero es Siempre sacarás fotos.  Ya más tarde me encargaba de subir la foto y que esa persona comentara la experiencia, si fue buena o mala, si la recomienda o cualquier cosa que se le pase por la mente.

Poco más tarde me hice el Instagram donde ponía solo los típicos hastag #quecomerengrancanaria para que la gente a la hora de subir fotos la etiquetara pero después de varios tirones de orejas de varios amigos, me han dicho que de un paso adelante. Ese paso que doy ahora lo notaremos algo pequeño.

El primer paso es aparte de dar mi opinión, es poner el nombre del plato y mi recomendación con unos corazones con colores:

- El verde es una recomendación que hago, es casi obligado ir y pedir ese plato.

- El corazón amarillo que no tiene nada malo 

- Y el "temible" corazón rojo. Este último sería como el típico que no ha habido nada que resalte como para volver a ir. No es una crítica dura, sino que al no destacar algo haya probado, no me merece la pena volver. Quizás darle una segunda parte más adelante, nunca se sabe. Si has seguido el blog, quizás solo hay un corazón rojo en el blog.



Además de la calificación con corazones de colores, donde en el IG ira después de los hastag, aquí en el blog irá al final en el final, irá acompañado con algo más que los simples hastag. Como dije intentaré poner el nombre del plato, los ingredientes y si se puede el precio. Esto último no lo toméis tanto al pie de la letra ya que los precios puede cambiar.


Me voy despidiendo no sin agradecer a cada uno de los seguidores, a cada amigo y a cada consejo que se me ha dado para ir mejorando poco a poco. Amor a mi familia entera, para todos los que me siguen en 2012, para todos los comileros. Un abrazo!

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